玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

[影音导航] 宝马 原车屏幕升级导航系统 Honeyk音响改装案例 JBL3分频喇叭

宝马5系象征着一个人事业的成功与辉煌。迄今在国内属于最先进的高档轿车,宝马的五系无疑是汽车史上最为出色的系列之一,此款宝马5系车友也是位十足的汽车音响发烧友,对车载音响效果有着非常高的要求。在专业 北京HoneyK汽车音响改装 店里边,先后对比试音了好几款喇叭,最终确定选择 美国金凤凰RSD12D12喇叭 进行 汽车音响升级!,选择最新版凯立德DVD导航系统!

这个是原车带的屏幕模块,但是没有导航系统

下面开始施工,先把屏幕拆掉,进行导航加装。

解码器的安装,线都是对插的,无需改动原车线路

还要在这个原车屏幕加装个触摸版,四周要用3M胶条固定好

线路匹配

圣美歌低音功放安装在座椅后面的靠背上

用螺丝固定好

在中控台位置隐藏这个小小的遥控器接受器,有遥控器方便DVD碟盒的使用

导航模块

所有线材接口都是对插的,安装好以后放在仪表台里面,外面看不到,不影响任何内饰

DVD碟盒固定在右手的杂物盒里
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-5-19 22:10 , Processed in 0.045614 second(s), 43 queries .