玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

[影音导航] 大众宝来 汽车音响改装 Honeyk音响改装案例 摩雷听宝喇叭

一提到汽车音响改装,很多人都会以为是汽车狂热发烧友的专利。实际上一辆车的音响改装结果代表了车主的时尚品位以及他对驾驶旅途中的享受。

大众宝来
汽车音响改装 配置:
音源:音源用原车主机
前声场喇叭:摩雷听宝套装套装喇叭
后声场喇叭:摩雷听宝套装套装喇叭
汽车音响改装店家:北京HoneyK汽车音响改装

摩雷的听宝套装系列是以竞争性的价位,符合高性能要求的一款产品,它采用摩雷独特的创新技术,是目前同等类型能给汽车音响爱好者提供最佳性能的产品.
        全新的内磁式设计28mm(1  1/8)丝膜球顶高音,具有宽广的频率范围,柔顺稳定的演译和精确的立体声定位。新的高音单元有四种不同的安装配件,使得安装更灵活。听宝中低音单元采用独特的全新的高强度粉磁,能增加磁通量,承受更大功率。同时,它的体积比一般的粉磁减小35%。低音音盆精心制作,以保证在中低频段音圈保持线性运动,即可消除音圈变形,又能增强低频动态。

高音的安装

宝来门板拆开了,内饰结构

宝来门板拆开后的内饰

宝来原车喇叭

门板清理干净,准备做隔音

前门隔音做完

做隔音一定要用滚轴用力的固定在铁皮上

喇叭垫圈的固定

高音安装在原车位置

门板回装全部完工
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-4-29 06:25 , Processed in 0.059525 second(s), 44 queries .