玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

[影音导航] 大众CC 汽车音响改装 Honeyk音响改装案例 摩雷意雷三分频 武

大众CC被欧洲媒体誉为“有史以来最美的大众汽车”,扩展延伸了大众品牌的精神内涵,充分展示大众汽车深厚的设计功力。一汽-大众推出国产CC,着力打造优雅动感的高级轿车,在设计风格、材质工艺、驾控体验和安全配置上攀登B级轿车豪华之巅,让中国消费者能够享受动感与优雅完美结合的魅力。

摩雷意雷三分频+武士刚柔功放,完美搭配!

意大利武士刚柔 MOSCONI AS 200.2 功放

原车前门门板

前门门板拆开后。
      谈到汽车隔音,很多车主对市场上种类繁多的材料相当困惑。隔音的品牌分很多种,但是大能隔音是汽车隔音领域公认的第一品牌。所以车主对好的隔音材料有着近乎苛刻的要求,车主最终选择了大能隔音。
      汽车隔音常见的误区是对隔音材料选择不慎造成的。不是隔音或者吸音性能好的任何材料都可以用在车上,因为与人的安全、健康息息相关。汽车作为一种特殊的交通工具,尤其是人们快节奏的生活,在车上呆的时间也越来越多.

前门门板大能隔音

前门原车喇叭,原车就是三分频设计,装这套意雷三分频是最适合不过了,不需要再做喇叭垫了·

大众这款车原车喇叭相对来说还是不错的。所以车主最后决定了只换前门喇叭。

原车喇叭背面磁铁部分。

原车喇叭罩
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-4-29 10:04 , Processed in 0.059692 second(s), 44 queries .