玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

[底盘操控] 英朗 1.6L套件

英朗的个头看上去并不少,具有欧美车一贯的大气硬朗风格,但是1.6L发动机的排量,相对来说就是小马拉大车,给人一种华而不实的感觉。于是便有加涡轮的想法,有间及次,一套英朗专属的涡轮套件由此诞生。
经过近半年时间的开发,CXRacing China 英朗涡轮增压套件终于面世,我们这次开发的英朗套件全部基于原厂车型的发动机舱内布局,充分考虑到原车的发动机在原厂过度设计系数1.6内的承压范围,施工安装的便捷程度和原厂的冷却散热需求。我们开发的套件全部基于美国CXRacing在2004年制定的套件开发标准。
英朗1.6L大气的外观

英朗GT 01.JPG

英朗GT 02.JPG

打开前盖,把前包围卸下
英朗GT 03.JPG

保险杠到水箱之间的位置真多
英朗GT 04.JPG

原车的排气歧管也拆下
英朗GT 05.JPG

英朗GT 06.JPG

原厂的垫片要保留哦
英朗GT 07.JPG

拆下排气歧管然后要设计芭蕉的形状
英朗GT 08.JPG

经过多次修改,芭蕉终于成型
英朗GT 09.JPG

头段也设计好了,与涡轮一起装上看看效果
英朗GT 10.JPG

英朗GT 11.JPG

英朗GT 12.JPG

英朗GT 13.JPG

英朗GT 14.JPG

中冷器固定好后到铝管的走位
英朗GT 15.JPG

英朗GT 16.JPG

英朗GT 17.JPG

英朗GT 18.JPG

英朗GT 19.JPG

英朗GT 20.JPG

整个套件的开发完成了
英朗GT 21.JPG

英朗GT 22.JPG

套件的主要部分来个合照
英朗GT 23.JPG

英朗原车飞轮马力是89kw,约121hp,轮上马力约84hp,原厂最大扭矩约150nm。使用CXRacing的英朗专用套件,在0.4bar的压力下,使用CXRacing的 DFC-20D数字燃油控制电脑,在DynoJet马力机上拉出的最大马力160hp 6200rpm,最大扭矩195nm,4900rpm。最大马力比原来提升了约35%,最大扭矩提升约30%。

我的是英朗1.6L自动的 ,能帮我改装吗 多少钱,保修有影响吗 联系电话15257779188刘,
你好 急切希望你联系我
联系我13806865120
LZ 您太厉害啦 我的是1.6L黑狼 对动力极度不满,急切希望您和我联系手机13806865120,QQ609478273.
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-5-16 03:30 , Processed in 0.047168 second(s), 50 queries .