玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

顺德永日音响——福特致胜全车隔音开启“静”的时代

福特致胜外观总体大气时尚,对得起一个B级车的称号同时也备受众多时尚青年的追捧。可是在隔音防震方面就并不是那么的理想。如果想让爱车有着舒服的安静空间,全车隔音就必不可少的。这次车主因看到我们推出的套餐终于决定来到我们顺德永日汽车音响做一次全车隔音。

发动机噪音产生是随着发动机转速的不同而不同,可将引擎盖做了隔音可有效的阻隔发动机产生的机械噪音从而将噪音减到最低.

路噪是车辆高速行驶的时候风切入形成噪音及行驶带动底盘震动产生的,所以在翼子板做隔音就显得相当重要了。

汽车底盘隔音,主要针对轮台与地面的产生路噪声,只要贴上隔音和隔音棉任何的震动都将会被有效吸引,从而能使车上更加的安静。

后尾箱铁皮、尾箱底部和底盘都是比较薄的,在高速行驶就会产生较多的低频的噪音以及因为铁皮薄、车辆震动而引起共振.做了隔音的后尾箱加上吸音棉能使车内舒适度有着很大的提升.

在贴完减震板之后再加上一层隔音棉,可以更加有效减少震动,减少噪音, 让车内舒适度大大的提升.

尾盖隔音可以有效起到了强化车身增强车内低音效果,使得低音更加的澎湃.

顶顶顶,靠前一点!!!
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-5-22 00:33 , Processed in 0.051559 second(s), 44 queries .