玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

我的路虎发现3改装全程

最近认识几个越野发烧友,在他们的鼓动下我把我的路虎发现3做了一番改装,下面发上来给大家看一下,若有改的不合理的地方求指导
前面忘了拍了,拆完了才想起来,这是被我拆完的路虎发现3

这是水箱,不知道你们有没有试着对水箱吹气过,你会发现水箱的水慢慢下去了,顺便还可以测肺活量,哈哈

安装铁角,记得一定要把螺丝拧紧

接下来安装ARB保险杠,千万注意不要把保险杠内部要装的部件落了,重新拆卸很麻烦的

安装保险杠的时候得先把绞盘装进去,这是T-MAX绞盘,还是我特地托朋友从杭州带来的,大家看清楚,是11000的绞盘撒

当时找朋友推荐绞盘的时候,朋友说WARN和T-MAX是目前世界最好的两个绞盘品牌。当朋友说T-MAX还是中国品牌时让我大吃一惊,想不到中国也有世界大牌,我还一直以为T-MAX是外国的呢,果断支持国产。(T-MAX安装中)

安装保险杠,T-MAX绞盘在中间

还有就是差速锁,特地爬彻底拍了一张

一辆崭新的路虎诞生了,啊哈哈

改装完感觉像是完成了一件艺术品,还有不得不提到的一点就是我改装的零件大部分是国产的,现在大家抵制日货,我们应该从身边做起,希望中国能出现更多的像T-MAX这样成为世界大品牌的的中国产品。

{:soso_e120:} 软文软的不错,感谢分享!
哎呦,不错哦
T-AMX是国产的
又看到这个贴,还是觉得不错
支持国产,抵制日货
我也用的是T-MAX绞盘
改的不错,表扬一个
有人说第二张图很邪恶?
出租半段情 发表于 2012-9-19 17:13
T-AMX是国产的

是的,T-MAX是杭州天铭机电工具有限公司生产的,厂址在杭州富阳
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-6-12 18:01 , Processed in 0.038647 second(s), 54 queries .