玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

酷派氙气大灯、大包围等改装

初步改装项目:
1,06款大包围(11件改装件,包括尾翼),全车改颜色(原车兰色);
2,竞技版刹车(有通风孔,带划痕);
3,GTVS型回压排气管;
4,225/45/17横滨轮胎,仿OZ轮毂(有些后悔,应该直接改为黑版那样18的);
5,氙气大灯(近光,远光);
6,铱金火花塞,地线,高压线,动力轮,大流量风格,顶吧;
7,一些小的部分:无骨雨刷,喷黑尾灯,换车标,喷红刹车钳什么的就不说了,呵呵。

改后感想:
1,由于加装包围和换了宽胎,高速时及过弯时稳定性明显加强;
2,酷派刹车一直有些面,所以毫不犹豫地换掉,现在这副明显比原来的好。很想干脆换成鲍鱼,但考虑到酷派的极速并不理想(我仅能跑到210),没有必要再用更好的了。
3,GTV虽然不是名牌排气管,但效果不错,声音不会太吵,加速度提高了。我现在最爽的就是玩起步,呵呵。(我特意将尾鼓再次加大,更霸壮!)

我虽然是一名女性,但爱玩车却是真的。也许,我骨子里流淌的,就是这样的血液吧。
这次改车,我也算是经过了一番努力和花了不少时间和心血,希望对坛子里的派友改车有所帮助。

原创,申请加精。

[ Last edited by 美人鱼(ZJ) on 06-03-09 at 13:26 ] 05-10-25 09:37 05-10-25 09:48 05-10-27 12:41 05-10-27 12:44
声明: 本文系搜集于网络,版权归原作者及所发网站所有,如果本站(玩改车)侵犯了您的权利,请及时告知,本站会即刻处理.
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-5-19 17:28 , Processed in 0.046182 second(s), 44 queries .