玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

[外观改装] 奥迪改装杂谈 外观外饰改装实拍

据说有美女镇楼,贴必火!那卤煮也来个香车美女镇楼,求火啊{:soso__8312223264484645056_3:}

OK!镇楼图搞定,美女是谁,卤煮不知道,卤煮只知道车是奥迪R8。{:soso__9550427407539786703_1:}希望对胃口。至于标题上的奥迪杂谈,各位看官不会真以为卤煮要写一篇关于奥迪的杂谈吧,看官就当卤煮扯淡就好了。{:soso__17337913029137767884_4:}{:soso__16249759529752583092_2:}卤煮只是听老师的话——标题一定要醒目!{:soso__18250878279197933478_4:}

接着扯淡,奥迪轿车的标志为四个圆环,代表着合并前的四家公司——奥迪与小奇迹(DKW)、霍希(Horch)和漫游者(Wanderer),每一环都是其中一个公司的象征。

嗯,四环标确实很醒目特别而且最成功的是已经深入人心了。(⊙x⊙;)来看看卤煮家的改装奥迪车标,模特是Q7。车标有橙色、红色、黑色、白色、钛色、电镀色。模特穿的是橙色和红色。下图是前脸写真(都是实拍哦)

然后是屁屁{:soso__16249759529752583092_2:}

奥古斯特·霍希(august horch)是德国汽车工业的先驱者之一,也是奥迪公司的创始人。由于与董事会和监事会之间存在分歧,离开了由他创立的霍希公司,随即在茨维考成立了另一家汽车公司。由于“霍希”的名字已被原来的公司使用,且已被注册为商标,因此霍希将他的名字翻译成拉丁文“audi”(“audi”和“horch”的词义同为“听”),于是新公司有了audi(奥迪)这个名字。也就诞生了奥迪这个品牌。
卤煮家也有Audi,电镀、亚黑、亮黑

车身上的S line标志是一种特征,S line体现运动魅力及情感。卤煮家也有精致的S line标牌哦

Quattro全时四轮驱动的核心是Torsen中央差速器,他比任何电子控制技术更快的调节前后轴力量的分配。EDL在必要时,将多余的动力传送到车轮上,增强抓地性。
Quattro不但意味着全时四轮驱动,同时还代表着非凡的动力和快速安全的驾驶体验。下图为改装实拍图
500 quattro 2.jpg

奥迪改装镜壳,不知道为什么图片变小了{:soso__17164290846806436397_4:}

还有Q5、Q7、TT数字字母,来晒个实拍图

一汽大众奥迪,MTM,实拍图

不知道为什么图片都变小了,还变模糊了,郁闷,我的实拍效果啊~~~{:soso_e109:}
图片木小。。。点开就大了。。。有美女必火。。。哈哈
{:soso__14347937040236606360_1:} 路过。。。
yule2012 发表于 2013-6-21 15:42
图片木小。。。点开就大了。。。有美女必火。。。哈哈

还真是有美女就火吗
书生 发表于 2013-6-21 15:43
路过。。。

请管理员凑足15字哈哈哈 看我凑足15字
yd213826 发表于 2013-6-21 17:23
请管理员凑足15字哈哈哈 看我凑足15字

路过。。。被发现了。。。
得一个女,无瘾的哦。哈哈
hugo5100 发表于 2013-6-25 12:40
得一个女,无瘾的哦。哈哈

神马???
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-6-3 13:25 , Processed in 0.051754 second(s), 51 queries .