玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

[外观改装] 佛山车百度专业汽车贴膜——起亚K3车顶膜帅气亮相!

起亚K3:国产版的K3相比海外版更具时尚动感气息,同时蜂窝状进气格栅被国产版的虎啸式所取代,国产版并带有镀铬装饰条,整体给人一种霸气十足的味道,修长的泪眼式前大灯并带有透镜,在造型上极具视觉冲击力。
   居于它各方面的综合优势,得到不少年轻车友的我青睐。今天来的是位帅哥车主,他想给自己的车子换上个帅气的“发型”。但面对着这市场的一家家门面,难于选择。他在网上看到我们店内贴车顶膜的例子多,声誉好,他还是信任于车百度的技术的专业、声誉的响亮。

下面展示的这辆就是我们今天的主角,有请它进入我们的无尘贴膜间。

施工单位:车百度汽车影音
施工车型:起亚K3
施工部位:车顶

车顶膜,不单单只是为了追求时尚与潮流,还可以阻挡热量,保护车顶不受偶尔不明飞行物的侵袭,避免受到阳光、风沙、鸟粪等对车顶的伤害,延长车顶的寿命。全景天窗的效果,让车身显得更加高档,层次更加分明。

贴车顶膜需要用到最多的工具便是烤枪、刮板、专业美工刀,粘贴时间大概一个多小时,贴好后把表面的透明保护纸撕掉便是完工。

接下来一起看看贴好后K3车顶膜的特写,感受其独有的风范及技师精湛的手艺。工程体现细节,每一项成功项目的背后都是我们技师辛勤的汗水。

——end——

欢迎光临
欢迎光临
顶顶顶顶
赞赞
帅呆了
赞赞赞
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-5-17 19:51 , Processed in 0.055440 second(s), 49 queries .