玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

[综合改装] 佛山专业汽车贴膜——炫酷雷克萨斯四窗贴雷朋621

施工单位:车百度汽车影音
施工车型:雷克萨斯 ES
施工部位:四窗、后档
施工材料:雷朋621
       雷克萨斯ES250闪亮登场!肿么样,够霸气,够帅吧?

好马配好鞍,好车就要配上好膜,好膜请坚信佛山车百度的正品雷朋防爆膜!雷朋防爆膜证书授权店。

首先,给门板披上塑料纸,防止贴膜时渗湿门板等其他配件。

车主选择了很多车主都喜欢的型号雷朋621,并且这款颜色很适合原车的车身。雷朋防爆膜具有高连粘防爆、高阻隔紫外线、高阻隔红外线的隔热效果,因此,雷朋防爆膜很多车主的首要之选。

下面展示的是后档,很多车子的后档都是带有很深颜色的玻璃,从图片上看,贴没贴似乎没有太大的变化。想要分辨出它的区别,必须得身临其境。

——end——

[友情回复+随机知识] 汽车改装高流量风格、增大进气的同时,也会不可避免的漏进来一些灰尘
[友情回复+随机知识] Modern styles:现代风格主要是最近出现的偏视觉效果的改装车。
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-5-23 12:07 , Processed in 0.047977 second(s), 51 queries .