玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

盘点那些存在感极强的新车(2014年最新版)

最近有很多新车上市,童鞋们在欢呼雀跃之余,是否变得越来越纠结?楼主就比较淡定啦,没有购车计划,不掏银子,只做攻略[阴险]~楼主的盘点,主要是依据前段时间Inovev公司发布的统计数据来做的。Inovev家的数据,主要对中国市场上2014至2015年较为重要的新车进行了盘点,而楼主更直接一点,直接PO一些从发布后就存在感极强的车车,直接上有用的信息。刚好第四季度是各品牌新车集中上市的排队期,现在做个盘点,希望对大家有用。首先说明,本盘点是针对今年和明年比较热门的新车,车型范围自主合资都不限哈~
媒体存在感最强:性能动力值得期待——长安福特新嘉年华
先抛个重量级的把档次拔高一下~长安福特新嘉年华是在世界车坛(档次上来了~)炙手可热的新车,是被媒体早早就盯上的主儿。
新嘉年华两厢AT劲动型搭载了蝉联2012年和2013年“国际年度发动机”称号的1.0升EcoBoost直喷涡轮增压发动机。它采用的发动机为直列三缸布局,最大功率/升功率高达 125马力,动力性非常值得期待!不过要好几十万的银子呢,准备好了吗?
智能互联存在感最强:bigger than bigger“炫”科技——特斯拉 Model S
第二发~特斯拉 Model S,特点就是充满科技感的设计从拉开车门时就开始体现了。车内中控台以及仪表盘配备的大尺寸液晶显示屏能让每一个人过目不忘。据说中控台上的液晶显示屏尺寸达到17英寸,几乎比苹果iPad 9.7英寸显示屏大了近一倍(忍不住说苹果的bigger than bigger真是处处有槽点啊= =~)说回来,它把车辆行驶模式调节(舒适、正常、运动)、灯光、用电状况、导航、音乐、电话等功能集成于一体,可以实现分屏显示
自主品牌存在感最强:暂坐自主品牌第一宝座——长安锐翔V7
当然了,高端车、豪车这盘菜不是人人都吃得起滴,获得更多网友车友关注的还是合口味的家常菜~长安悦翔V7在前不久的成都车展首发,也算是在自己的地盘上拿出了新的招牌菜,喜迎八方来客。
上半年逸动系列、CS35、悦翔、睿骋系列均位居中国品牌细分市场前列,坐上“自主品牌第一宝座”的长安汽车新推的悦翔V7自然是备受广大车友的关注的,这款新车将消费群体定位于年轻时尚有活力的80-85后群体打造。
长安悦翔V7也拿出了足够的诚意,运动凌厉的外形式一个亮点,富有现代感的内饰设计和色彩搭配也提升了长安悦翔V7的精致。同时一键启动系统、ESP车身电子稳定系统、HHC坡道辅助、STT怠速启停、侧气帘和雾灯转向辅助照明等潮流配置为悦翔V7加分不少。
后市发力存在感最强:提前卡位新能源混合动力的国产“特斯拉”——比亚迪“唐”
长安有它的第一宝座来为新产品赢得关注,那么其他车呢?对比新车发展趋势,楼主还想扔两颗栗子,[偷笑]~
小排量+增压~结合到咱的国情,环保节能,新能源汽车的推广也是个大趋势~比亚迪“唐”,2014年4月发布,或2014年内上市,插电式混合动力,自主品牌最强混动车(概念)。
唐采用DMⅡ代技术,主要通过换装更加高效强劲的TID总成、高转速电机、集成式电机控制器、更安全的铁电池等实现了更强的动力性能和更优的经济性能。
“唐”在动力方面采用2.0T发动机以及前后桥各一个电动机的动力组合,比“秦”多一个电动机,可以说是“三擎双模”——即三个动力输出源,双模行驶状态。
而2.0T发动机则集成了涡轮增压、缸内直喷、起停技术、双VVT技术、充钠气门、智能发电机等多项项技术,最大功率151kW(205PS),峰值扭矩达320Nm,楼主只能感叹灰常强大,竞争的惨烈你感受到了吗?
互联网基因存在感最强:汽车界的“小米”——凯翼C3/C3R
关于模块化和人机交互、互联科技这个趋势,最近也是火热的飞起,有个品牌可以说明~
8月底凯翼汽车新品牌在成都发布,其口号“打造年轻人喜爱的智能互联汽车”,要做汽车界的“小米”,凯翼的“大佬们”在发布会上毫不掩饰凯翼的目标,瞬间惊艳四方,楼主我也是被惊到了。
在节能环保系能源上,其C3/C3R也入围了新能源名单,享受车补,紧跟国家节能环保政策的大旗,后市来看,对于国家到后面会越来越收紧的相关政策来看,还是会受益的,可以算作一个潜力车型。
作为一个自主品牌,既不是去争“世界车坛”的位置,一心研发,定位准确,互联网思维造车+新能源,如果再加上合适的价格,楼主必须会给凯翼点32个赞!
客观的说凯翼引起的争议还是蛮多,但是对于自主品牌能够这样的互联网思维和勇气,楼主还是很敬佩的。作为一个自主品牌,亮相后,没有急着去“跑马圈地”,而是低调的一心研发,还是可圈可点的。凯翼是不是能够实现,还要看事实验证,根据凯翼官方目前透露的信息,具有真正智能互联基因的凯翼产品(就是新车发布会上亮相的概念车i-cx)在明年才会上市,这让楼主对明年有了更多的期待~也许明年楼主银子就凑齐了呢,哈哈
即将上市的C3/C3R只是试水产品,等新品上市后,试驾体验后,再来更负责的点评吧~凯翼,互联网思维造车+新能源,如果再加上上市后一个合适的价格,楼主暂时给到凯翼点32个赞!
看来,从今年下半年到明天年初,国内品牌的风头还是非常强劲的,后市车市受国家政策影响波动较大,还需继续观察和观望,希望以上上榜的国内自主品牌,再接再厉,一定要挺住啊~

赞一个,感谢楼主的分享
正想去学车  然后还不确定买什么车 大家都说明年车会便宜很多
国产车还是比较合适女生开的
我比较喜欢凯翼那个外形的
来冒个泡 支持支持
大家都在啊 凑个热闹
我开的长安的 动力不是很好
平时保养很关键啊
我当时买车的时候比较注重外在美
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-6-15 00:40 , Processed in 0.053988 second(s), 57 queries .