玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

[影音导航] 享受生活,顺德道声五十铃汽车音响改装芬朗

谁说铁汉就不能柔情呢!今日五十铃D-MAX来到顺德道声汽车音响改装店,只为感受来自意大利ATI悠扬那么梦幻般的娇美人声。如果您要我来形容这种声音,小编我是越听越想听,越听越爽,越听越舒服,堪称“人声毒王”五十铃D-MAX车主听后,直接决定前声场必须悠扬,不然怎么解毒呢!后声场使用意大利ATI精巧FT6.1对声场补充,为了声场的完整性低音炮少不了,由于皮卡的构造,低音箱体无法放置,我们给车主选择了超薄低音。功放选择芬朗UT-4100,四路功放每路100w,要不然怎么能够满足悠扬CS6.2的胃口。这么一套没一个主机对音源解析怎么能够发挥完美,主机选择阿尔派148CBT。

我们使用专用保护罩对全车进行保护,这样可以有效防止在施工因为失误对车身漆面造成损伤。

车内饰也不放过,方向盘及座椅使用专业保护罩也一并保护。

同时仪表台处空调出门口等地方,使用美纹纸进行密封,这样可以防止施工零件飞入。

保护完毕,就开始正式的施工。
前声场使用意大利ATI悠扬CS6.2。意大利ATI悠扬两分频中低音部分振膜极其特别,因采用复合纤维喷胶自然半干燥后,高温高压压制工艺,单片振膜生产周期长达三十天。此系列扬声器中高频音色柔美温润,人声晶莹通透,一听就让人中毒,欲罢不能。

高音倒模于三角位,倒模于三角位可以让高音有了足够的高度发声,同时让喇叭打出的声音拥有层次感,让声音发出的更有力度。

后声场使用意大利ATI精巧6.1,对整个声场进行补充,此款喇叭易推,在原车主机推动下可以发挥出百分之八十的潜力。
在顺德道声对于中低音的安装,有着非常严格的施工标准,首先,喇叭及垫圈的螺丝必须采用对角进行固定。其次,防水罩及垫圈大小要完全没贴合喇叭,不能过大过小,否则影响到喇叭的发挥。最后安装之后的两门喇叭必须互相平行。以上过程失误那么在顺德道声必将返工重新来过。

高音的固定。

分音器,使用热熔胶固定于门板内,在保证分音器不会收到电子元器件的电磁信号干扰的同时,保证风云的牢固。

最后搭配上一个超低音,用那饱满的低频营造车主想要的气氛。

北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-5-6 14:20 , Processed in 0.048160 second(s), 49 queries .