玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

楼主: 凌风影音

[影音导航] 枣庄专业汽车音响改装隔音工程——枣庄江波汽车音响

枣庄凌风音响品牌:丹拿枣庄总代理,惠威枣庄代理,以色列魔雷,美国威格
有没有中意的那一款
枣庄凌风汽车音响改装店一直保持着与音响同行的紧密交流合作,努力为汽车音响行业作出贡献。同时不忘切合消费者实际需求,为客户提供适合的人性化专业服务。

新门店装修升级中---为答谢新老客户10年来对我们的支持和厚爱!

开业期间将有价值1980元知名品牌喇叭免费送活动!敬请大家关注我们!

凌风汽车音响改装店经营面积200平方米。主要经营:汽车音响改装、汽车隔音工程、高端车原车屏幕升级、音响维修等业务。
“惠威汽车音响年终七日感恩回馈”
1.本活动针对本店老客户
2.时间只限今年(还有最后七天)
3.本店只申请到五台作为回馈产品

音乐是一种很美的艺术,让人禁不住就陶醉其中,不管是优美的还是激烈的,都有震撼人心的巨大效应。时下,枣庄汽车音响改装正走俏,对于时尚改装族而言,不改音响绝对不算好汉。

新店即将开业枣庄市薛城区天安二路918号{世纪花园}

敬请关注~

最近360度全景记录仪很火啊,每周都有车主慕名而来~畅销的当属亿车安360度全景记录仪和车视野360度全景记录仪!

汽车音响改装应以适度为原则,来寻找最适合自己的“声音”!枣庄凌风汽车影音改装从事汽车音响改装行业十几年,拥有高品质的音响器材,及万余辆不同车型的改装经验,凌风只为给您打造一个私人“移动音乐厅”。凌风随时欢迎您的光临!

枣庄凌风汽车影音旗舰店位置:薛城燕山北路,营业面积四百多平方!是旧貌换新颜?还是由表及里的彻底大革新?等您来评判!

原“凌风汽车影音”升级“江波汽车音响改装”枣庄旗舰店感恩回馈新老客户活动!

北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-5-19 14:01 , Processed in 0.049380 second(s), 46 queries .