玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

楼主: 凌风影音

[影音导航] 枣庄专业汽车音响改装隔音工程——枣庄江波汽车音响

精彩0活动 稍后揭晓~
为‌‌了车主能够享受到高品质的音乐,枣庄凌风汽车音响改装店特此推出音响套餐活动,为各位爱好音乐的车主打造一个优雅且舒适的汽车驾驶环境,使行车旅途中或者塞车的马路上增添一份色彩。

【江波汽车音响改装(枣庄旗舰店)】新店升级优惠答谢新老客户活动火热进行中....
大众新速腾:调音侠S5+美国威格10寸低音炮

荣威550动力无可挑剔,内饰满足需求,外观人见人爱,但美中不足的就是原车音响与隔音性能。为了有效减小噪音,提升音响效果,车主来到枣庄本地专业的汽车音响改装店——凌风音响,进行隔音和音响升级。优惠活动套餐施工进行中!

首先是安装的安全性要注意,安装器材时线路不能接错,否则有可能造成其他设备的损坏,在安装的时候要注意过流现象的发生,所以安装的器材要有保险措施,这样能避免发生火灾。音响线路不能干扰车中的电脑和电子装置,否则容易出现故障,凌风音响提醒各位车主所以在安装汽车音响的时候最好是找专业人员。
枣庄凌风汽车影音改装——15款揽胜运动 原厂屏幕升级亿车安9s黑光夜视360度全景行车记录仪

DST~枣庄凌风专业汽车音响隔音 让成功的您远离城市喧嚣 静静时刻陪伴你!

问:音响改装之后,效果怎么样啊?
答:听你们送的试音碟,音质很好,但是听我自己的碟,音质就很差,和没改装之前,没多大区别……
车友的回答让我很不是滋味。他们说的没错,是客观存在的事实。也许他们期望音响改装之后,可以将声音“美化”,放5块一盘的盗版碟,也能欣赏到顶级Hi-Fi的效果。但,这是不可能的。
枣庄凌风汽车音响改装有必要明确一个概念:什么是好音响?
好音响就是:可以最大限度地真实还原录音现场的效果。也就是高保真的还原录音时音乐本来的效果。而不是像魔镜一样,将原本丑陋的东西变得漂亮,这本身就是一种“失真”。
所以,我们在改装了一套发烧音响之后,不建议再听那些粗制滥造的、非法的盗版CD,更不要听压缩率很高、细节损失极大的MP3了。

对于那些追求舒适驾乘环境的消费者来说,汽车隔音是有效降低车内噪音的不错选择,这位大众凌渡车主就是想要追求更安静舒适的车内环境,所以来到枣庄凌风汽车影音对爱车进行汽车隔音升级。

【枣庄江波汽车音响改装】桑塔纳3000!美国威格顶级两分频A8.2套装喇叭+漫步者同轴,DST绿色环保隔音,打造舒适驾车环境!

北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-5-19 15:39 , Processed in 0.049596 second(s), 46 queries .