玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

[影音导航] 来自车主的亲笔作业 马自达CX-5改装汽车音响记_重庆渝大昌

正文
    一大早我就来到了重庆有名的汽车音响改装店等候,此刻的店主和店员们还没上班,估计昨天晚上又加班了。。。。无所谓了,反正也是等就给爱车照一张吧!

[友情回复+随机知识] 丰田御用改装厂: TOM’S和TRD。
[友情回复+随机知识] 轮胎直径 = 轮胎宽度×扁平率×2 + 轮胎内径(也即是轮毂直径)。

没上图片之前我把我的改装方案发给大家参考

机头无

前声场美国来福P1675-S 6.5寸套装喇叭1套 4只

后声场美国来福R165 6.5寸同轴喇叭1套 2只

重低音美国来福P1S4-10 10寸低音1只

功放美国来福R300.4 四声道功放1台

隔音安博士黑玉减震王8张

擅长曲风流行乐/摇滚乐/DJ乐

在店里对入门级套餐和这个套装方案分别进行了试听,虽然价格相差一倍,但是效果真的也要好很多。懂音响的朋友都知道,音响最怕的就是比较,其实入门套餐已经够用了,无奈的我对比以后还是咬牙上了这套来福全套。。。。

改装前对车子进行全面的检查,对自己和车主负责,要顶一个!和我一起入场的是卡宴,选的零点套餐,比我的自然又高一个档次。。。

开始 拆门!

在这里不得不提一下车门工艺和防撞梁,拆门过程中店主和员工都对-5的车门结构和防撞梁给予好评,都说这个级别里面的日系车 ,cx-5四门是做得最结实的,4门一体冲压成型,结实的防撞梁! 这里要顶一下,如果在内饰做工和车身安全上选择我相信大家和我一样会选择安全!

接下来就是给四门做隔音了。

材料用的安博士环保隔音,总共2层,效果是很明显的,下一步决定做全车的隔音!改音响隔音是必须的!

接下来上场的就是我选用的音响器材了。

开始安装和定位!

北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-5-17 21:01 , Processed in 0.045264 second(s), 51 queries .