玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

返回列表 发新帖

[影音导航] 来自车主的亲笔作业 马自达CX-5改装汽车音响记_重庆渝大昌

这里要说下A柱了,我的A柱里面有海绵的,而且也没有异响,我的车是第一批车。 A柱安装以后的效果,为了效果我没有用原装位安装高音。。。。

接下来隆重介绍本次改装最大最难的工程,低音倒模部分,我不想用箱体放在尾箱,觉得那样会浪费很大的空间,又不想在备胎倒模觉得换胎麻烦,所以最后和店主商量好决定倒模在后备箱的右后面。

就是这个位置,已经把电源改上面了。

接下来就是倒模,这个过程用了6小时,完全是技术活,再次对这个专业的团队表示敬意!

上车校对位置!

现在开始上效果图,一点不影响空间,感觉像原装的一样。哈哈哈哈

接下来就是走线和安装功放了,功放的位置在副驾驶下面,方便调音也利于散热。所有的线路都是专用的,直接电瓶接线,带有保险,很安全。话说回来人家几百万的车都不怕,咱怕啥。哈哈哈哈

北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-6-15 05:26 , Processed in 0.042105 second(s), 46 queries .